Après les premiers agneaux et vaches, voici maintenant les porcs élevés sur paille à Naomé (Bièvre) par Claude Baijot ! Claude s'occupe de tout du premier jusqu’au dernier jour de ses cochons pour une viande au top !
Pour réduire le transport, tous nos cochons sont livrés à l’abattoir de Gedinne (15km seulement) par Claude lui-même.
Ensuite, c’est notre nouveau partenaire la Boucherie Evrard à Rochehaut, mais aussi à Bièvre qui prend le relais avec son équipe.
Boucherie, Charcuterie et Traiteur !
→ http://www.boucherie-evrard-rochehaut.be/
→ Boucherie Evrard Bievre
Si vous êtes plutôt agneau, rendez-vous à la Boucherie de la Chavée à Paliseul.
Pour plus d'informations, contactez Sylvain Trigalet :
0474/53.11.14
sylvain.trigalet@ardenne-meridionale.be
© Copyright Parc naturel de l'Ardenne Méridionale. | Conditions d'utilisation et vie privée | Website by Medialux.be